·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 务川 > 今日要闻  
贵阳市务川商会成立 现场签约67.5亿元
2018/09/11 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 金秋送爽,丹桂飘香。9月8日,贵阳市务川商会在贵阳市观山湖区举行成立大会。现场,该商会与务川自治县政府集中签订了一批招商引资项目,总投资额达到67.5亿元。

  据悉,务川县历史悠久,文化灿烂,是全国两个以仡佬族、苗族为主体民族的自治县之一,素有“仡佬之源·丹砂古县”的美誉。据不完全统计,目前在筑创业兴业的务川籍人士已有上万人、企业上千家,为贵阳市经济社会发展作出了重要的贡献。

  “贵阳市务川商会是务川在外第一个真正具有现代意义的商会,希望广大会员以商会为平台,不断加强交流与合作,为家乡的发展添砖加瓦,贡献力量。”成立大会现场,新当选会长王宁表达了自己最真诚的心愿。

  王宁坦言,作为在贵阳兴业的务川人,自己曾经为梦想不懈奋斗,亦经历过创业的艰辛与困惑,因此在发展过程中更加渴望抱团取暖。基于这个共同的愿望,2017年9月,在众多热心商友的倡议和支持下,决定共同筹划组建贵阳市务川商会,经过一年多时间的努力,最终通过审核获批正式成立商会。

  成立大会上,贵阳市工商联主席施波希望,广大商会会员以商会成立为契机,在亲清新型政商关系中做模范,在脱贫攻坚事业中建新功,在培育和弘扬企业家精神上做表率,在“四好五型”商会建设中当标杆,牢固树立“同心、务实、发展、共赢”的办会理念,将商会建成团结温暖、充满活力的“务商之家”。

  随后,贵阳市务川商会与务川自治县政府举行了项目签约仪式,集中签订了一批招商引资项目,内容涉及房地产开发、老城区改造、工业产业等多个领域,总投资额达到67.5亿元。

编辑:谭力 主编:谭力  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】贵阳高坡稻谷铺金浪
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号