gzwc.gog.cn   投稿热线:13985637420
 
贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 经济 都市 交通 音乐 故事
您当前的位置 :务川 > 政法时讯 正文
务川县委中心组召开2014年第十四次集中学习(扩大)会议
2014-09-16 10:27  来源: 务川县人民政府网    

  为深入贯彻落实市委中心组第七次集中学习(扩大)会议精神,进一步解放思想,找准差距,转变作风,切实增强广大党员干部宗旨观念、发展意识和服务意识,扎实推进全县经济社会又好又快更好更快发展。9月2日,务川县以“五讲五比找差距,履职践廉晒作风”主题,召开了县委中心组的2014年第十四次集中学习(扩大)会议。

  会议紧紧围绕上半年工作和全县经济工作调度暨民营经济发展工作会情况、“五讲五比”和诺职诺廉活动开展情况、教育实践活动梳理出来的问题和外出观摩考察学习对比情况,认真查找了务川县在思想、作风、实效方面存在的问题和差距,就如何进一步解放思想促跨越、转变作风亮业绩、精准对标抓发展进行了交流发言和深入研讨。

  县委副书记、县人民政府县长周权茂要求:深入剖析问题和差距存在的根源,切实抓好招一批大商检验党员干部的服务意识,完成一批大项目检验党员干部的作风转变,做成一批大产业促进群众增收致富,形成一批亮点工程树立务川形象,培养一批干部提升服务能力为主的“五个一批”工作,全方位开放,纵深度抓落实,群策全力,完成各项目标任务,实现增比进位。

  县委书记杨游明指出:本次会议,是围绕务川发展为主题的一次解放思想大讨论的重大会议,是推动务川发展的一场务虚专题会,更是加快务川发展的一场务实会。全县上下要进一步把思想和行动统一到了深入贯彻落实省委、市委的精神上来,统一到务川快速发展上来,切实找出找准制约和加快务川发展的思想问题和差距,进一步坚定信心,明确方向,增强自信,夯实决心。

  杨游明要求:要围绕“五个导向”,着重解决好当前我县经济社会发展的五方面问题。一是突出问题导向,解决思想不活的问题。二是突出服务导向,解决环境不优的问题。三是突出开放导向,解决活力不足的问题。四是突出聚焦导向,解决亮点不明的问题。五是突出目标导向,解决落实不力的问题,紧紧围绕年度目标任务,强化责任,细化措施,精准发力、上下发力、重点发力、持续发力,打好“收官战”。

  在家县领导、乡镇书记、县直单位主要负责人参加了会议。

 
作者: 陈琳  编辑: 周中英
 
相关新闻
多彩贵州网微博平台
 
专题推荐
【策划】习大大看望贵州教师
【专题】学习贯彻省委中心组学习读书会精神
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
·【专题】一起去寻贵州星空中最美中秋月
·【专题】大美永恒——最美人物
·暴恐音视频举报专区
·【专题】中国谜语大会
·【专题】为网络正能量点赞
·【专题】中国梦·我的梦——全国百家网站寻找追梦人
·【专题】2014网络春晚
·【专题】2013网络热度榜
·中新网:中国梦·和平心
·新华网:泰国乱象折射“民主之殇”
·人民网:泰式民主”不在乎血和泪
·【专题】 幼儿安全问题如何防患?
·报道马航失联谨防“二次伤害”
·“腾讯入股京东”:颠覆?反颠覆?
·【专题】如何看待公务员涨薪提案
·他们都在看 妈妈再也不用担心我追剧了

 
要闻
·务川县第七届人大常委会第十八次会议召开
·周权茂深入重点工程项目建设现场调研指导工作
·遵义市消防支队为分水乡群众送消防知识
·务川部门联合检查鹏程运输公司专项整治工作
·大坪计生干部“3+3活动”联系服务群众“最后一公里”
·分水乡召开“英才行动”计划启动暨表彰会
·务川治理干部管理“顽疾”初见成效
·小山羊 大产业
文化
·安康图书馆落户务川
·务川举办第六届仡佬文化旅游节
·贵州发现仡佬族古先民“丹砂文化”线路
 
旅游
石朝风景区
  红叶峡谷位于洪渡河东岸,都濡镇苦竹溪与石朝乡金竹村交界处,面积约40平方公里,峡谷长约10公里,成“U”字展开,谷深500多米,区内有黑叶猴、金钱豹、红豆杉等珍奇动植物和秀美的瀑布、溶洞及古战道,怪石绝壁,奇峰异彩,自然景观幽静壮观。....[详细请点击]
·九天母石景区
·神秘的丹砂古道--瓮溪桥
·洪渡河风光
·栗园草场旅游度假区

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号