gzwc.gog.cn   投稿热线:13985637420
 
贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 经济 都市 交通 音乐 故事
您当前的位置 :务川 > 政法时讯 正文
务川县第七届人大常委会第十八次会议召开
2014-09-16 10:27  来源: 务川县人民政府网    

  9月2日,务川自治县七届人大常委会第18次会议在县会议中心五楼会议室举行,会议由县人大常委会副主任罗举贤主持。县人大常委会主任李明奇、副主任杨江燕、王明析、王治齐、王丽兰、方勇出席会议;县委副书记、县长周权茂,县领导石茂彪,县法院院长欧循东,县检察院检察长郑泽发等列席会议。

  会议主要听取审议了县人民政府县长周权茂提请的《自治县人民政府关于2014年财政融资议案》、《关于县级领导任免职的议案》和县人大常委会主任李明奇提请的《关于补选自治县第七届人民代表大会代表的方案》。

  会上,出席代表讨论并举手表决通过了《自治县人民政府关于2014年财政融资议案》的决议(草案)和《关于补选自治县第七届人民代表大会代表的方案》的决议(草案);以无记名投票方式通过了有关人事任免,决定任命石茂彪为县常务副县长;县人大常委会主任李明奇为石茂彪颁发任命书。

  会议认为,当前县域财政资金形势严峻,同意县人民政府申报的13个融资项目,融资23.17亿元的计划,这是解决县级财政的收支矛盾的重要途径和办法。

  会议要求,县政府及有关单位、部门要抓紧落实好建设项目的前期准备工作,提高贷款资金的使用效率;要采取切实有效措施,严格控制投资规模,加强对建设资金、工程项目和偿债资金的监管,确保建设资金专款专用、工程项目如期建成使用,确保偿债资金落实到位,按期偿还贷款本息,要注重考虑经济效益和偿还能力,以防范财政风险;人大常委会要支持政府的发展,要用发展的眼光看待融资,做好监督和服务融资工作,努力促进我县经济平稳健康发展,不断提高县域经济发展的质量和效益。

  本次会议应出席代表22名,实出席代表20名,符合法定人数。

 
作者: 彭飞  编辑: 周中英
 
相关新闻
多彩贵州网微博平台
 
专题推荐
【策划】习大大看望贵州教师
【专题】学习贯彻省委中心组学习读书会精神
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
·【专题】一起去寻贵州星空中最美中秋月
·【专题】大美永恒——最美人物
·暴恐音视频举报专区
·【专题】中国谜语大会
·【专题】为网络正能量点赞
·【专题】中国梦·我的梦——全国百家网站寻找追梦人
·【专题】2014网络春晚
·【专题】2013网络热度榜
·中新网:中国梦·和平心
·新华网:泰国乱象折射“民主之殇”
·人民网:泰式民主”不在乎血和泪
·【专题】 幼儿安全问题如何防患?
·报道马航失联谨防“二次伤害”
·“腾讯入股京东”:颠覆?反颠覆?
·【专题】如何看待公务员涨薪提案
·他们都在看 妈妈再也不用担心我追剧了

 
要闻
·务川县第七届人大常委会第十八次会议召开
·周权茂深入重点工程项目建设现场调研指导工作
·遵义市消防支队为分水乡群众送消防知识
·务川部门联合检查鹏程运输公司专项整治工作
·大坪计生干部“3+3活动”联系服务群众“最后一公里”
·分水乡召开“英才行动”计划启动暨表彰会
·务川治理干部管理“顽疾”初见成效
·小山羊 大产业
文化
·安康图书馆落户务川
·务川举办第六届仡佬文化旅游节
·贵州发现仡佬族古先民“丹砂文化”线路
 
旅游
石朝风景区
  红叶峡谷位于洪渡河东岸,都濡镇苦竹溪与石朝乡金竹村交界处,面积约40平方公里,峡谷长约10公里,成“U”字展开,谷深500多米,区内有黑叶猴、金钱豹、红豆杉等珍奇动植物和秀美的瀑布、溶洞及古战道,怪石绝壁,奇峰异彩,自然景观幽静壮观。....[详细请点击]
·九天母石景区
·神秘的丹砂古道--瓮溪桥
·洪渡河风光
·栗园草场旅游度假区

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号