gzwc.gog.cn   投稿热线:13985637420
 
贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 经济 都市 交通 音乐 故事
您当前的位置 :务川 > 今日要闻 正文
周权茂深入重点工程项目建设现场调研指导工作
2014-09-02 09:48  来源: 务川县人民政府网    

  8月31日,务川县委副书记、县长周权茂深入重点工程项目建设现场调研指导工作,县委常委、县人民政府党组副书记石茂彪,副县长李伯勇,及县政府办、县检察院、县公安局、县国土局、县规划局、县建设局、县教育局、县城建局等部门负责人陪同调研。

  周权茂先后深入县公安局新办公大楼、县第四小学、木家园大道、青山路等县城区重点工程项目建设施工现场。通过实地调研,听取主管部门和施工单位关于工程项目的规划、建设、管理、工程进展及存在的问题与困难,并探讨解决问题的具体办法和措施,提出指导性意见。

  在县公安局新办公大楼工程施工现场,周权茂要求:施工单位要加快施工进度,主体工程尽快完工并交付使用;及时做好楼前平场,限期完成从大楼的正前方修建一条宽10米连接干道的公路,解决大楼出行难的问题;县公安局要做好质量监督和进度调度,尽早完善附属设施规划设计,完善指标和方案,合理使用资源,杜绝浪费;建设、规划、城建等单位协调解决好大楼的供电供水、排污等管网的规划、建设。

  在山青路大桥施工点,周权茂要求:各单位、各部门要协调配合,迅速做好工程项目区域内的拆迁和安置工作,确保工程项目如期推进;主管部门要做好工期的监控和调度;施工方在确保工程质量的同时,要加快工程推进速度,阶段性完成任务目标,青山路大桥必须于9月份动工建设,年底整条道路路基成形,明年祭祖前整个工程必须全面畅通并投入使用。

  周权茂强调,项目建设要以质量保证为前提,以安全建设为准绳,加快工程进度,降低成本,在工程建设上不能有浮躁情绪,要踏踏实实做工作;各级各部门要强化责任意识、担当意识,明确职责分工,加强对接沟通,主动深入一线,全力以赴推进项目建设;要把群众路线教育实践活动激发出来的干事创业热情,转化为促进发展的新动力,认真研究、及时发现、切实解决好项目推进过程中遇到的各种问题,推动各项工作措施落实到位,保进度、保质量、保安全,完成目标任务、为加快城区建设做出应有的贡献。

 
作者: 彭飞  编辑: 周中英
 
相关新闻
多彩贵州网微博平台
 
专题推荐
【专题】学习贯彻省委中心组学习读书会精神
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
·【专题】大美永恒——最美人物
·暴恐音视频举报专区
·【专题】中国谜语大会
·【专题】为网络正能量点赞
·【专题】中国梦·我的梦——全国百家网站寻找追梦人
·【专题】2014网络春晚
·【专题】2013网络热度榜
·【专题】传奇之子曼德拉的光辉岁月
·中新网:中国梦·和平心
·新华网:泰国乱象折射“民主之殇”
·人民网:泰式民主”不在乎血和泪
·【专题】 幼儿安全问题如何防患?
·报道马航失联谨防“二次伤害”
·“腾讯入股京东”:颠覆?反颠覆?
·【专题】如何看待公务员涨薪提案
·他们都在看 妈妈再也不用担心我追剧了

 
要闻
·周权茂深入重点工程项目建设现场调研指导工作
·遵义市消防支队为分水乡群众送消防知识
·务川部门联合检查鹏程运输公司专项整治工作
·大坪计生干部“3+3活动”联系服务群众“最后一公里”
·分水乡召开“英才行动”计划启动暨表彰会
·务川治理干部管理“顽疾”初见成效
·小山羊 大产业
·石朝乡加强畜牧防疫
文化
·安康图书馆落户务川
·务川举办第六届仡佬文化旅游节
·贵州发现仡佬族古先民“丹砂文化”线路
 
旅游
石朝风景区
  红叶峡谷位于洪渡河东岸,都濡镇苦竹溪与石朝乡金竹村交界处,面积约40平方公里,峡谷长约10公里,成“U”字展开,谷深500多米,区内有黑叶猴、金钱豹、红豆杉等珍奇动植物和秀美的瀑布、溶洞及古战道,怪石绝壁,奇峰异彩,自然景观幽静壮观。....[详细请点击]
·九天母石景区
·神秘的丹砂古道--瓮溪桥
·洪渡河风光
·栗园草场旅游度假区

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号